注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J

不忘初心, 方得始终。

 
 
 

日志

 
 

足球征文  

2017-04-07 17:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                精彩的班级联赛  王琰

  一个风和日丽的下午,我们班和一班进行了班级联赛。

  一切准备就绪, 随着一声哨响,比赛正式拉开了帷幕。看,那个平头的小男孩,他就是守门员——吴忠建。他戴着一双黑色的皮手套,双手放在微曲的膝盖上。他的右膝盖在昨天就磕破了,可是他现在激动的,连膝盖上的伤都毫不在意,依然半蹲在球门前,眼神死死地盯着球员们脚下的足球,一刻也不敢放松。在吴忠建的后面,还有一位替补队员——尹腾浩,现在他的心情十分激动。他虽然不在场上,但他的神情比守门员还要紧张,他的眉头已经拧到一块,时而大声呼喊,时而拍腿叫好,看样子已经跃跃欲试,想要上场和一班同学一比高低。时间一分一秒地过去了,虽然吴忠建现在已经筋疲力尽了,但是他还仍然聚精会神地注视着前方,从他的眼神中,我仿佛看到了胜利的希望。

  这场比赛吸引了很多隔壁班的同学,观众中不仅有同学还有老师。他们都目不转睛地观看球员的每一个动作,连眼睛都不敢眨一下眼睛,生怕错过任何一个精彩的瞬间。拉拉操队队员手里拿着拉花,和同学们一起为场上的队员们加油打气。

  突然,一班的一名球员像一只豹子,虎视眈眈地向我们班队员脚下的足球冲过来。一班高冉的一个飞毛腿直射我们的球门,只见球门里的吴忠建,蓄势待发,吴忠建专心致志地盯着足球,生怕自己的一个错误就失了一分。就在这时,高冉趁我们班的队员的一个不注意,迅速朝着我们的球门奋力射出一脚。吴忠建在这危急的情况下,仍然临危不惧,毫不手忙脚乱地接住了这一球。半节课过去了,我们班已经领先了一分。接下来,就进入了万众瞩目的点球大赛。首先是一班队员进行守门,我们班进行射门,结果还是平局,然后对方进行换位,结果守门员的一个不小心就失了连续失了两球。可能他已经累得气喘吁吁了,但是他已经尽力了。

  虽然这场球我们输了,但是却意义非凡,因为它让我们班四十一名同学的心贴的更近了。就像老师说的那样,真正的成功时超越过去的自己,我们努力过,就没有遗憾。   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017