注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J

不忘初心, 方得始终。

 
 
 

日志

 
 

受益  

2016-04-10 16:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天大学一个班的四个同学到一起小聚了一下,虽然是一起分来北辰的可是平时都比较忙,在一起聚的机会很少。吃饭时我们聊起了各自学校的情况,原来大家都忙得像陀螺一样,可能老师这个职业就这样吧,都不轻松。
        同学说起了上次去市里教研时评委还提到了我们学校的书法特色搞得非常不错,她们还都问我是怎么练的。想一想,来三小快五年了,练书法也有将近四年的时间了,虽然说没有那么刻苦,但一直坚持下来,还算是收获不小,现在书法已经变成了自己的一个爱好,晚上有时静下心来写写字,真觉得那是一种享受,而且越写越上瘾。任何事情都抵不过时间的累积,我是受益者,我想我们的孩子也是一样,如果以后升到初中会不会也因为自己的这些特长而被别人投来羡慕的眼光?
     又聊到了我们学校最近的实行的新的评价体系,除了学习还对学生的生活技能进行检测,又“遭到”了她们的羡慕,她们说我们学校的理念新,孩子一定会从中受益,我觉得应该像我同学说的那样,以后三小走出去的孩子,就是不一样!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017