注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J

不忘初心, 方得始终。

 
 
 

日志

 
 

足球梦 梦起航  

2015-03-22 22:04:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周朋友圈里各种疯转足球改革方案,而一向对体育不太感冒的我也因为学校这一足球特色,开始关注这一新闻,在这个万众瞩目的“世界第一运动上”中国人走过多少弯路,一直在探寻摸索,却又反复跌倒,甚至随意一个不懂球的路人都可以骂两句,而足球改革方案的出台是一个切口,仿佛让黑暗中前行的人们看到了曙光。

        上周身边中最大的事是咱们学校第四届足球文化节的开幕,很多报纸和新闻媒体都发表了相关文章,盆友圈里同事们都转发了这一消息,而我也和大家一起享受着刷屏的快乐。媒体的影响力先放一边不说,虽然很少看球,但上周开幕式表演赛上孩子们在赛场上奋勇拼搏那鼓劲,场下孩子声嘶力竭的助威呐喊声,确实深深地感染到了我,和孩子们肆意享受着足球带来得那种最原始的快乐。

      试想一下,如果有一天,中国的孩子也可以撂下沉重的学习负担,不再奔波于学校和补习班之间而是尽情的奔跑在球场上,享受这运动的快乐,足球也可以成为他们的一条出路,也会为他们赢得赞许的目光,现在我们做的事就是为这一切预备、助跑、前行!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017