注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J

不忘初心, 方得始终。

 
 
 

日志

 
 

时间都去哪了  

2014-03-08 14:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

 

        从小到大我们都在为实现人生道路上的理想去成长奋斗坚持,匆忙的日子里太容易忽略掉生命中最重要最简单“时间”也会伴随着年华而终将逝去的现实。小时候父母经常把我们抱在怀里,呵护着我们成长,后来我们渐渐长大,越跑越快,却没有发现他们越来越慢,觉得自己越来越强大却没有发现他们已经越来越老了。当父母有了皱纹,我们才明白,那是我们所有人都无法逃避无法躲避的时间在身上留下的印记,春晚上的这首《时间都去哪了》打动了很多人,希望打动你的不仅是歌声,而是歌声背后的温情故事。

    如果你问我时间是什么,我会说:“时间是静静流淌着内心最深处温暖我们,疼我们,念我们的今生记忆......”

    珍惜当下,感恩美好~

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017