注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J

不忘初心, 方得始终。

 
 
 

日志

 
 

13.9.6 就从现在开始吧~  

2013-11-09 14:08:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又迎来了一个新的学期,换了新的班级,担起了新的任务,一周过来真实的感觉到自己肩膀上沉甸甸的责任。看看新分来的刚毕业的老师,才知道自己已经是工作两年的“老人”了,刚出校门的稚气已经褪去,两年的历练多了一份从容与坚定。

还记得刚工作的时候特别盼周五,一到周日晚上就特别恐惧,因为又要应付各种焦头烂额的班级管理工作,两年,慢慢的熟悉了一切,习惯了这一切,但是不管工作多少年,希望自己一直保持着一份新鲜感,因为每一批学生都是不一样的,每一个班级里每天会发生很多事,欢笑、泪水、感动......新学期的班主任寄语我是这样写的:“每双小小手掌都该放进希望,每一个小孩都是小太阳。”新接的二年级的孩子天真可爱,每天看到他们的小脸真的好像小太阳一样,纯真的笑容充满了正能量,清澈美好,从从心底里爱他们。

新学期,希望自己也有一个崭新的面貌,最重要的是要有一个好心态,不抱怨,认真对待每一件小事,提高效率,做一个快乐的人并带给身边的人快乐。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017