注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J

不忘初心, 方得始终。

 
 
 

日志

 
 

12.3.30 价值  

2013-11-09 13:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天和同学打电话闲聊,彼此倾吐着自己的近况,同学在律师事务所,她向我抱怨每天闲的特无聊,在办公室一坐一天,平时基本什么事都没有,一个月就忙那么几天。于是我就用自己的情况安慰她:每天从7:30开始进班开始一天的“战斗”,一直到四点多下班才可以结束战斗,毫不夸张的说有时候上厕所都要忍着。她说她宁可累一点也不想这样闲着。有时候只有换个位置想一想才能体会到自己的幸福,工作能找到自己的价值。

每个人都想用奋斗写好自己的人生,去实现自己的价值。那么怎样才能活出自己的价值呢?有的人说是奉献,说实话现在的我还没有那样高的觉悟,我只想做好自己该做的事,尽到自己应尽的义务,担起自己应该承担的责任。生命的色彩是要自己去涂抹的,浓淡深浅那只有看自己的冷静思维了,不要被温柔的环境所陶醉所腐朽,而应该崛起,去做好自己想做的事情,也许不会有什么大的作为,但至少很多年后再回头看看这段路,心里会觉得踏实。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017